英国伦敦大学(新加坡)(成员学院:伦敦政治经济学院)

英国伦敦大学(新加坡)

(成员学院:伦敦政治经济学院)

 

学校简介


英国伦敦政治经济学院

THE LONDON SCHOOL OF ECONOMICS AND POLITICAL SCIENCE

英国伦敦政治经济学院(LSE)是英国伦敦大学(University of London)下属世界顶尖学院之一。伦敦大学创办于1836年,拥有18个独立自治的学院和10个研究所的巨型联盟,是世界最大的大学联邦体之一。下属包括伦敦政治经济学院、伦敦国王学院、伦敦玛丽女王学院等世界知名学院,其优质的学术水平在国际上得到认可,代表了英国最顶尖的科研实力、教学水平及师资力量

 

★ 伦敦政治经济学院(LSE)创立于1895年,是英国久负盛名的公立研究型大学。

 QS世界大学综合排名中,LSE位列全球44,英国大学排名第8位。

 LSE与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称为“G5超级精英大学”。

 LSE在社会科学及管理学领域连续7年荣登世界第二名,仅次于美国哈佛大学。

★ 截止2016年,LSE的校友及教员之中,已产生18名诺贝尔奖得奖者、34名政府或国家元首、31名英国下议院议员及 42名上议院议员

 

英国伦敦大学新加坡 SINGAPORE

 

英国伦敦大学自1986年起,在新加坡开设LSE大学学位课程,是新加坡政府扶持参与而成立的国际教育院校,目前已有50多年办校历史,是新加坡最大和领先的教育学府(与新加坡国立大学和南洋理工大学齐名),在新加坡校区修读的学士学位与英国本部学习课程标准一致。2009年获得伦敦大学附属中心的资格,2018年被授予伦敦大学全球唯一区域中心。同时也是伦敦大学全球最大、在读人数最多的学习中心,迄今为止培养了35000名毕业生,与新加坡国立大学、南洋理工大学齐名。

 

新加坡的LSE学术方向由英国伦敦大学提供,教学大纲、教材及评测均由伦敦大学制定,这意味着学生们将受益于英国校本部学术上的严谨和前沿的研究成果,确保LSE新加坡校区学生所获学位与校本部学位具有同样高的水准。英国伦敦大学(成员学院:伦敦政治经济学院LSE)新加坡本科的毕业生82.75%6个月内找到全职工作,毕业文凭在新加坡与新加坡国立大学、南洋理工大学齐名。

 

 

新加坡校区专业选择

 

英国伦敦政治经济学院在新加坡开设10个专业,分别是:会计与金融、银行与金融、商业与管理、数据科学与商务分析、经济学、经济与金融、经济与管理、经济与政治、国际关系、管理与数字化创新等。除了LSE的以上10个热门专业之外,完成华南理工预科课程的学生还有机会选择英国伦敦大学成员学校金史密斯学院在新加坡校校区开设的信息技术专业,包括计算机和信息系统、机器学习与人工智能、网络与移动开发、计算机科学。

 

英国伦敦大学 (成员学院:金史密斯学院)

Goldsmiths, University of London

排 名:传播学与媒体研究排名全球第 7 ,全英第 2 ,学术声誉排名全球第 2 ;艺术设计排名全球第 11 ,全英第 4

可选专业:信息技术方向

  • 英国伦敦大学始建于1836年,是世界上最古老、规模最大的大学之一。Goldsmiths是伦敦大学联盟的一份子,专攻传播媒体与文化创意、艺术课程。

  • 金史密斯学院约有6400名在校学生和500名教职员工,国际学生约占7%

  • 金史密斯学院有着杰出的教学质量,在许多学科领域学术水平很高,尤其是视觉艺术和表演艺术以及媒体和传播专业。在教学质量评估中,传媒和社会科学系、人类学、设计、英语、音乐和视觉艺术类课程均达到了5星级标准。

  • 学校拥有广泛的专业设置,包括人类学、教育、历史、传媒、社会学、心理学、计算机、设计、戏剧、音乐、以及视觉等15个院系

     

专业类别

世界名校1+3本科直升对接专业选择

商科(LSE)

会计与金融、银行与金融、商业与管理、数据科学和商业分析、经济学、经济与金融、经济与管理、国际关系、管理与数字创新等

信息技术

(Goldsmiths)

计算机和信息系统、 机器学习与人工智能、网络与移动开发、计算机科学等